关于开展“互联网+”技能脱贫千校行动扶贫能力情况调查测试工作的函

稿件来源:本网发布日期:2018-10-23

有关省、自治区、直辖市人力资源社会保障厅(局):

    为进一步落实《关于开展技能脱贫千校行动的通知》(人社部发〔2016〕68号)要求,中国就业培训技术指导中心设计了《“互联网+”技能脱贫千校行动扶贫能力情况调查表》,拟对技能脱贫千校行动参与校开展信息化和数字化建设现状、技能帮扶内容和技能扶贫需求等方面情况摸底调查。为保证全面网上调查的信效度,前期我们采用分层和随机抽样相结合的方式,抽取20个院校(名单附后)参加调查测试工作。此次调查须进行在线调查和填写纸质调查表,请你省份组织相关院校于10月25日前反馈。

    联 系 人:钱春兰

    电 话:(010)84661063

    传 真:(010)84661060

    电子邮箱:qianchunlan@cettic.gov.cn

    附件:1.“互联网+”技能脱贫千校行动扶贫能力情况调查表

          2. 院校名单

    在线调查测试测试请点击http://fpdc.bjuri.com及本文件电子版请访问中国就业培训技术指导中心官网)

          公共职业资源培训包介绍

          填表说明

    人力资源社会保障部职业能力建设司

    2018年10月16日

点击下载附件1:“互联网+”技能脱贫千校行动扶贫能力情况调查表
点击下载附件2:院校名单
点击下载附件:公共职业资源培训包介绍
点击下载附件:填表说明